Вход для компании

2340 компаний в базе каталога, отзывы и рейтинг

Юридический справочник Украины

Помощь адвоката при ДТП

Личный автомобиль давно стал нормой – сейчас своей машиной могут похвастаться многие, но многие при этом забывают, сколько опасностей таят в себе наши дороги. Дорожно-транспортные происшествия происходят каждый день, и виной этому может быть многое: плохая видимость, оставляющая желать лучшего дорога, нарушение правил. Даже если Вы никогда не позволяете себе быть нарушителем, это все равно не гарантирует Вам безопасности на дороге, ведь нарушить правила может кто-то другой, а пострадают в результате оба. Для того чтобы решить проблему в свою пользу, Вам непременно стоит воспользоваться услугами адвоката ДТП.

            Адвокат ДТП: что стоит иметь в виду.

Как правило, к услугам автоюриста, которым является адвокат ДТП, прибегают только после того, как неприятности на дороге уже произошли. Это естественно, но, тем ни менее, совершенно неправильно. Приобретая автомобиль, заранее решите для себя, услугами какого адвоката, в случае чего, Вы хотите пользоваться, и всегда держите под рукой его контактные данные, чтобы связаться с ним сразу же после аварии. Это необходимо по нескольким причинам.

При разборе любого дела, связанного с ДТП, очень важны самые первые его этапы, такие, к примеру, как снятие показаний. От них во многом зависит то, как в дальнейшем будет развиваться ситуация. Именно для того, чтобы при осмотре места происшествия,  составлении протоколов и прочем все было сделано грамотно, необходимо, чтобы на место аварии сразу же выехал человек, который будет представлять Ваши интересы. Это необходимо еще и потому, что в некоторых ситуациях только фундаментальные знания могут предотвратить большие проблемы. Так, человек без специального образования и долгих лет практики вряд ли сможет различить, по ГОСТу ли установлены дорожные знаки на месте происшествия, из-за чего на него незаслуженно могут переложить вину. Становится очевидным, что подыскать хорошего адвоката ДТП необходимо заранее.

            Адвокат ДТП: о чем еще важно помнить.

Вследствие тех или иных обстоятельств некоторые водители оказываются лишены своих водительских прав, что становится для них настоящей трагедией.  Но не стоит отчаиваться, потому как адвокат ДТП никогда не позволит неправомерно отобрать у своих клиентов права. Во многих случаях вместо того, чтобы расставаться с правами, можно обойтись административным наказанием в виде штрафа, чему грамотный юрист также может посодействовать.

Однако залог максимально безболезненного решения проблемы состоит в том, чтобы обратиться к юристу как можно раньше. Есть несколько простых правил, которые помогут Вам избежать неприятностей до того момента, как адвокат пребудет на место происшествия. Для начала – не подписывайте никаких обязательств без квалифицированной консультации. Не стоит отказываться от вызова ГАИ, даже если Вам предлагают в залог свои документы и обещают возместить ущерб и так. Не расплачивайтесь без оформления ДТП – на Вашем автомобиле останутся следы, которые будут вызывать подозрение у служащих ГАИ, если неподалеку произошла автокатастрофа, виновник которой скрылся. У Вас не будет доказательств, что Ваша машина пострадала в другое время и в другом месте. Наконец, не подписывайте незаполненные или не до конца заполненные протоколы, убедитесь, что в документах все соответствует истине. Это кажется очевидным, но люди довольно часто попадают впросак, если сотрудники ГАИ начинают настаивать, якобы из-за спешки, на том, чтобы вписать схему ДТП или прочие детали потом. Если Вы допустите подобную оплошность, то даже самый грамотный адвокат ДТП окажется не в состоянии Вам помочь.

Назад к статьям

Последние отзывы

doreenbt2
05.09.2017
Chit my modish engagement http://black.boobs.sexblog.pw/?post.alisa karen thomas porn movies 3d snuff torture girle
marquitabm20
04.09.2017
Started up to date cobweb project http://assjob.tobuy.in/?page.abril adult movies erotic reveiw erotic belly danc
melodyte69
04.09.2017
Hi supplementary website http://arab.sex.photo.xblog.in/?post-journey compare support greater ibrahim maher